Una deliciosa versión de la lasagna italiana ahora a la mexicana.
Ingredientes necesarios:
* 16 tortillas de maíz
* 4 tazas de salsa verde
* 3 tazas de pollo cocido y deshebrado finamente
*crema la necesaria
* queso rallado el necesario
* aceite el necesario
* 1/2 taza de cebolla finamente picada
* 1/2 taza de cilantro picado
Vas a mezclar la cebolla, el pollo, el cilantro y la salsa verde, mezclas bien y reservas.
Pones a calentar un poco de aceite y ya caliente y a fuego bajo vas pasando las tortillas sin dorarlas solo se tienen que suavizar.
En un refractario cuadrado pones 4 tortillas al fondo, pones salsa, crema y queso y así te sigues hasta terminar con las capas de tortillas, terminas con salsa, queso y crema.
Horneas a 250 grados 40 minutos.
Sirves caliente, acompaña con frijoles enteros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario