jueves, 17 de noviembre de 2011

Pastel azteca



Una deliciosa versión de la lasagna italiana ahora a la mexicana.




Ingredientes necesarios:

* 16 tortillas de maíz

* 4 tazas de salsa verde

* 3 tazas de pollo cocido y deshebrado finamente

*crema la necesaria

* queso rallado el necesario

* aceite el necesario

* 1/2 taza de cebolla finamente picada

* 1/2 taza de cilantro picado

Vas a mezclar la cebolla, el pollo, el cilantro y la salsa verde, mezclas bien y reservas.

Pones a calentar un poco de aceite y ya caliente y a fuego bajo vas pasando las tortillas sin dorarlas solo se tienen que suavizar.

En un refractario cuadrado pones 4 tortillas al fondo, pones salsa, crema y queso y así te sigues hasta terminar con las capas de tortillas, terminas con salsa, queso y crema.

Horneas a 250 grados 40 minutos.

Sirves caliente, acompaña con frijoles enteros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario