miércoles, 16 de junio de 2010

Spaghetti al jitomate


Ingredientes necesarios:

500 gramos de spaghetti cocido al dente
1 taza de jitomate deshidratado en aceite picados
1 frasco de jitomates cocidos
Este es el jitomate cocido que yo utilizo.


15 jitomates cherry partidos por la mitad
4 ajos finamente picados
1 cucharada de aceite de los jitomates deshidratados
cebollín para decorar
sal y pimienta
1 cucharada de red pepper flakes ( las semillas de chile de la pizza )

Lo que tienes que hacer es poner en una olla la cucharada de aceite de los jitomates deshidratados a calentar, agregas el ajo y fries un poco, agregas los jitomates deshidratados y el frasco completo de jitomate cocido, mezclas bien y sazonas con sal, pimienta y las semillas pepper flakes, cuando todo esté integrado y suave agregar los jitomates cherry partidos por la mitad, apagas el fuego y mezclas bien.
Agregas la pasta a la salsa y decoras con cebollín en tiras.

Nota: Esta pasta sabe más buena de un día a otro.

2 comentarios:

  1. Mmmmmmm!!!!! Delicioso...lo haré el viernes como pre-festejo del Día del Padre!!! y DE POSTRE, EL PASTEL DE CHOCOLATE.

    ResponderEliminar
  2. Muy bien Silvi, que todo te quede muy rico, besos :)

    ResponderEliminar