Deliciosa combinación de texturas y sabores, te encantará.
Divide tu porción de carbohidratos y úsalos en los frijoles y chips de tortilla.
Ingredientes necesarios:
Para 4 porciones
* 1 lechuga romana cortada en trozos gruesos
* 400 gramos de queso fresco cortado en triángulos tamaño bocado
* 1 aguacate mediano cortado en cubos
* 2 tortillas cortadas en tiras medianas
* 1 jitomate grande cortado en gajos
* hojas de cilantro al gusto
* 1/2 taza de granos de frijol negro previamente cocido
* mayonesa light
* cilantro picado ( para la mayonesa )
* orégano seco
* jugo de limón
* sal y pimienta
Calientas un sartén de teflón y pones los triángulos de queso hasta que doren bien por ambos lados.
Las tortillas las pones en una charola y las horneas hasta que queden crujientes.
Pones la lechuga en un bowl y acomodas los ingredientes a tu gusto.
Aguacate, cilantro, granos de frijol, queso y jitomate.
Los chips los pones al final para que tenga el toque crujiente tu ensalada.
Para la mayonesa pones la cantidad necesaria y la aligeras con jugo de limón y un poco de agua, mezclas bien y sazonas con cilantro, poca sal y pimienta.
Sirves la ensalada con el aderezo y los chips.
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