sábado, 25 de abril de 2015

Pollo envuelto en tocino


Simplemente delicioso.

Ingredientes necesarios:


* pechuga de pollo sin hueso ni piel cortada en tiras no muy largas

* tocino de pavo

* jugo de limón

* sal y pimienta

* páprika

* cilantro picado



Acomodas las tiras de pollo en un refractario extendido.

Rocías jugo de limón.

Espolvoreas sal, pimienta y páprika.

Terminas con un poco de cilantro.

Mezclas bien y dejas reposar por lo menos media hora.

Cortas las tiras de tocino por la mitad.

Envuelves cada tira de pollo con el tocino.

Barnizas un sartén con aceite y calientas.  / El tocino de pavo no tiene grasa y necesitamos un poco para que no se peguen.

Los cocinas a temperatura media.

Deben de dorar por ambos lados y el pollo sentirse firme.

Sirves con una rica ensalada y disfrutas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario