Un pesto mas ligero y sin aceite.
Ingredientes necesarios:
* 3 milanesas de pollo aplanadas
* 1 jitomate grande rebanado
* 30 gramos de hojas de albahaca
* 1/2 taza de caldo de pollo ( de preferencia casero )
* 14 nueces
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
Extiendes las milanesas de pollo y las sazonas con sal y pimienta.
Acomodas dos o tres rebanadas de jitomate encima del pollo.
Cierras el pollo para que quede un paquete.
Barnizas un sartén de teflón con aceite y calientas.
Pones el pollo y lo dejas dorar perfectamente por ambos lados a fuego bajo.
Tapas el sartén para que no se seque el pollo.
Mientras se dora el pollo, licúas las hojas de albahaca con el caldo y las nueces.
Ya que tienes el pollo bien dorado y firme vacias la salsa de albahaca.
Cocinas tapado aproximadamente 15 minutos.
Sirves y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario