miércoles, 17 de diciembre de 2014

Conchas con salsa de champiñones a la crema


Sencillamente deliciosa !


Ingredientes :

* 250 gramos de conchas medianas cocidas al dente

* 250 gramos de champiñones picados

* aceite de aguacate

* 1/2 cebolla grande finamente picada

* 2 dientes de ajo finamente picado

* 1 manojo de perejil finamente picado

* 1 taza de vino blanco

* 1/2 litro de crema light

* sal y pimienta

* 1 pizca de nuez moscada 


Calientas un poco de aceite y fries a fuego bajo la cebolla junto con el ajo.

Los dejas hasta que doren.

Agregas los champiñones y sazonas con sal y pimienta.

Cocinas 5 minutos y agregas el vino.

Dejas que reduzca, debe de quedar con muy poco líquido, el proceso tarda aprox. 20 minutos.

Integras el perejil y mezclas.

Ya que tengas la reducción pones la crema y sazonas nuevamente con sal, pimienta y nuez moscada.

Si la crema está muy espesa pones un poco de leche para aligerar la salsa.

Cocinas unos minutos y listo.

Vacias la pasta a la salsa y calientas unos minutos.

Sirves y disfrutas de una delicia.

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