Sencillamente deliciosa !
Ingredientes :
* 250 gramos de conchas medianas cocidas al dente
* 250 gramos de champiñones picados
* aceite de aguacate
* 1/2 cebolla grande finamente picada
* 2 dientes de ajo finamente picado
* 1 manojo de perejil finamente picado
* 1 taza de vino blanco
* 1/2 litro de crema light
* sal y pimienta
* 1 pizca de nuez moscada
Calientas un poco de aceite y fries a fuego bajo la cebolla junto con el ajo.
Los dejas hasta que doren.
Agregas los champiñones y sazonas con sal y pimienta.
Cocinas 5 minutos y agregas el vino.
Dejas que reduzca, debe de quedar con muy poco líquido, el proceso tarda aprox. 20 minutos.
Integras el perejil y mezclas.
Ya que tengas la reducción pones la crema y sazonas nuevamente con sal, pimienta y nuez moscada.
Si la crema está muy espesa pones un poco de leche para aligerar la salsa.
Cocinas unos minutos y listo.
Vacias la pasta a la salsa y calientas unos minutos.
Sirves y disfrutas de una delicia.
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