jueves, 18 de diciembre de 2014

Crema de espárragos




Deliciosa y muy fácil de preparar.

4 porciones chicas

Ingredientes necesarios:


* 500 gramos de espárragos verdes ( lo pesé una vez que quité puntas y parte baja )

* 2 tazas de caldo de pollo

* 1 taza de leche

* cebolla finamente picada cantidad al gusto

* 2 cebollitas de cambray  ( para licuar con los espárragos )

* 1 diente de ajo

* aceite de aguacate


Vas a cortar las puntas de los espárragos y reservas.

Quitas la parte baja que es mas fibrosa.

 Cortas los espárragos en trozos medianos y los pones en una olla junto con la cebolla cambray y ajo.

Cubres con caldo de pollo y cocinas hasta que suavicen los espárragos.

Aparte pones un poco de agua a hervir y ya hirviendo pones las puntas y las dejas al dente.

Las sacas del agua y reservas.

En un poco de aceite caliente fríes suficiente cebolla picada hasta que dore muy bien.

Licúas los espárragos con la leche.

Vacías la sopa a la cebolla bien dorada y dejas que de un hervor.

Sirves y decoras con las puntas de los espárragos.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario