Deliciosa y muy fácil de preparar.
4 porciones chicas
4 porciones chicas
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de espárragos verdes ( lo pesé una vez que quité puntas y parte baja )
* 2 tazas de caldo de pollo
* 1 taza de leche
* cebolla finamente picada cantidad al gusto
* 2 cebollitas de cambray ( para licuar con los espárragos )
* 1 diente de ajo
* aceite de aguacate
Vas a cortar las puntas de los espárragos y reservas.
Quitas la parte baja que es mas fibrosa.
Cortas los espárragos en trozos medianos y los pones en una olla junto con la cebolla cambray y ajo.
Cubres con caldo de pollo y cocinas hasta que suavicen los espárragos.
Aparte pones un poco de agua a hervir y ya hirviendo pones las puntas y las dejas al dente.
Las sacas del agua y reservas.
En un poco de aceite caliente fríes suficiente cebolla picada hasta que dore muy bien.
Licúas los espárragos con la leche.
Vacías la sopa a la cebolla bien dorada y dejas que de un hervor.
Sirves y decoras con las puntas de los espárragos.
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