martes, 18 de noviembre de 2014

Rollitos de carne molida con espinaca


Simplemente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 350 gramos de carne molida de res

* 15 hojas medianas de espinaca

* 3 ruedas de cebolla finamente picadas

* 1/2 pimiento morrón finamente picado

* 4 cucharadas de cilantro picado

* 4 cucharadas de hierbabuena finamente picada

* sal y pimienta


SALSA:

* 1 diente de ajo

* 3 jitomates chicos cocidos y pelados

* sal



Mezclas la carne con la cebolla, morrón, cilantro, hierbabuena, sal y pimienta.

Rellenas las hojas de espinaca y enrollas.



Para la salsa licúas los jitomates con el ajo, sal y un poquito de agua.

La pones en una olla amplia en donde quepan los rollos.

Pones a calentar y cuando esté muy caliente pones los rollos y cocinas aproximadamente 30 minutos.

Sirves con salsa y disfrutas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario