lunes, 17 de noviembre de 2014

Muslos de pollo con champiñones


Para comer rico y ligero.

Ingredientes necesarios:

* 4 muslos de pollo medianos

* champiñones al gusto / unos los partes en cuatro y otros los dejas enteros

* 4 dientes de ajo cortados en ruedas delgadas

* 1 chile guajillo cortado en hilos delgados, no pongas las semillas ( usa las tijeras )

* 5 cucharadas de perejil finamente picado

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


Pones a calentar un poquito de aceite.

Sazonas el pollo por ambos lados con sal y pimienta.

Lo doras perfectamente por ambos lados.

Lo sacas y en esa misma olla pones los ajos junto con los champiñones.

Mueves y sazonas con sal y pimienta.

Cuando el ajo comience a oler, regresas el pollo y agregas el chile.

Cubres con agua, pones un poquito mas de sal y el perejil.



Tapas y cocinas a fuego medio durante una hora y media aprox.

Todo dependerá de lo grueso que estén los muslos.

El líquido debe de espesar un poco.

Sirves y disfrutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario