viernes, 28 de noviembre de 2014

Pasta en salsa de pimiento morrón



Disfruta del sabor de esta ligera y deliciosa salsa.


Ingredientes necesarios:


* 500 gramos de pasta cocida al dente

* 4 pimientos morrones rojos medianos

* 2 dientes de ajo grandes

* 1 rueda ancha de cebolla

* 1 taza de caldo de pollo bien sazonado

* 1 taza de leche

* perejil picado finamente


Los pimientos morrones los pones en un sartén para asarlos.

Los dejas hasta que la piel se ponga obscura.

También asas los ajos y cebolla.

Ya que tengas los pimientos bien asados por todos lados los metes en una bolsa de plástico para que suden.

Les quitas la piel quemada, las semillas y el rabo.

Licúas con los ajos, cebolla, leche y caldo de pollo.

Pones la salsa en una olla y la pones a hervir unos minutos.

En cuanto saques la pasta del agua hirviendo, no la enfríes, le pones la salsa caliente y sirves.

Decora con perejil.

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