Disfruta del sabor de esta ligera y deliciosa salsa.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de pasta cocida al dente
* 4 pimientos morrones rojos medianos
* 2 dientes de ajo grandes
* 1 rueda ancha de cebolla
* 1 taza de caldo de pollo bien sazonado
* 1 taza de leche
* perejil picado finamente
Los pimientos morrones los pones en un sartén para asarlos.
Los dejas hasta que la piel se ponga obscura.
También asas los ajos y cebolla.
Ya que tengas los pimientos bien asados por todos lados los metes en una bolsa de plástico para que suden.
Les quitas la piel quemada, las semillas y el rabo.
Licúas con los ajos, cebolla, leche y caldo de pollo.
Pones la salsa en una olla y la pones a hervir unos minutos.
En cuanto saques la pasta del agua hirviendo, no la enfríes, le pones la salsa caliente y sirves.
Decora con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario