La textura de este pastel de carne es muy suave y el sabor es una delicia.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de carne molida de res
* 5 cucharadas de cebolla finamente picada
* 4 cucharadas de perejil finamente picado
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharada de salsa inglesa
* 1 bote de puré de tomate de 150 gramos
* 1 huevo
* sal y pimienta
* 1 taza de aceitunas negras finamente picadas ( mides antes de picar )
Mezclas todos los ingredientes perfectamente.
Cuidado al poner la sal, pon poca cantidad , dependiendo de la marca de aceitunas que compres pero suelen ser ligeramente saladitas.
Vacias la mezcla a un molde de silicón.
Yo lo puse en molde de panqué.
Ponlo en el que tengas.
Horneas a 180 grados por 45 minutos aproximadamente.
Recuerda que cada horno es diferente.
La carne debe de sentirse firme y se debe de ver el jugo que suelta.
Si lo dejas mucho tiempo se seca.
Sacas del horno y dejas reposar unos minutos ante de voltearlo y cortarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario