Simplemente delicioso y reconfortante.
Al momento de cocer el pollo aproveché para sazonarlo muy bien y ese fue el caldo que usé para la sopa. Le puse ramas de perejil en poca cantidad, muchas ramas de cilantro, ajo, cebolla y sal.
Una vez listo el pollo, lo sacas, cuelas ese caldo y lo reservas.
Ingredientes necesarios:
4 porciones
* 1 pechuga de pollo grande cocida y deshebrada en grueso
* 2 zanahorias cortadas en hilos delgados
* 1 diente de ajo grande picado
* 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
* tallos de cebolla cambray picados finamente ( poca cantidad )
* aceite de aguacate
* caldo de pollo
* 3 limones chicos ( jugo )
PARA SERVIR:
* cebolla finamente picada
* cilantro picado
Calientas unas gotas de aceite.
Fries los ajos a fuego bajo para que no se quemen.
Cuando comiencen a oler y a dorar agregas los hilos de zanahoria.
Una vez dorados los ajos integras el pollo.
Mezclas bien.
Agregas el caldo de pollo, jengibre, jugo de limón y los rabitos de cebolla cambray.
Dejas que de un hervor y sirves.
Sirves con la cebolla y el cilantro.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario