lunes, 24 de noviembre de 2014

Consomé al jengibre




Simplemente delicioso y reconfortante.

Al momento de cocer el pollo aproveché para sazonarlo muy bien y ese fue el caldo que usé para la sopa. Le puse ramas de perejil en poca cantidad, muchas ramas de cilantro, ajo, cebolla y sal.

Una vez listo el pollo, lo sacas, cuelas ese caldo y lo reservas.

Ingredientes necesarios:
4 porciones

* 1 pechuga de pollo grande cocida y deshebrada en grueso

* 2 zanahorias cortadas en hilos delgados

* 1 diente de ajo grande picado 

* 2 cucharadas de jengibre fresco rallado

* tallos de cebolla cambray picados finamente ( poca cantidad )

* aceite de aguacate

* caldo de pollo 

* 3 limones chicos ( jugo )

PARA SERVIR:

* cebolla finamente picada

* cilantro picado


Calientas unas gotas de aceite. 

Fries los ajos a fuego bajo para que no se quemen.

Cuando comiencen a oler y a dorar agregas los hilos de zanahoria.

Una vez dorados los ajos integras el pollo.

Mezclas bien.

Agregas el caldo de pollo, jengibre,  jugo de limón y los rabitos de cebolla cambray.

Dejas que de un hervor y sirves.

Sirves con la cebolla y el cilantro.

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