Esta deliciosa combinación de ingredientes tiene varios usos:
* mezclar con huevo
* mezclada con cualquier crema de verduras
* servir con tostadas salmas para merendar
* guarnición de carne o pollo
* rellenar quesadillas o
* hacer una baguette vegetariana, solo agregas queso fresco
Ingredientes necesarios:
* chile poblano ( si no consigues fresco usa congelado )
* hongo portobello
* cebolla
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
Tanto la cebolla como los chiles y los hongos van cortados en tiras delgadas.
Quitas las semillas del chile en caso de que sea fresco y si es congelado solamente descongelas y cortas.
Calientas un poco de aceite, fries primero los chiles poblanos en caso de ser frescos, son mas duros que lo demás.
Una vez que suavizaron los chiles pones la cebolla y doras.
Sazonas con sal y pimienta.
Terminas con las tiras de portobello y cocinas hasta que suavicen.
Mezclas bien, rectificas sazón y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario