jueves, 13 de noviembre de 2014

Chile poblano con portobello


Esta deliciosa combinación de ingredientes tiene varios usos:

* mezclar con huevo

* mezclada con cualquier crema de verduras

* servir con tostadas salmas para merendar

* guarnición de carne o pollo

* rellenar quesadillas o 

* hacer una baguette vegetariana, solo agregas queso fresco

Ingredientes necesarios:


* chile poblano ( si no consigues fresco usa congelado )

* hongo portobello

* cebolla

* aceite de aguacate

* sal y pimienta


Tanto la cebolla como los chiles y los hongos van cortados en tiras delgadas.

Quitas las semillas del chile en caso de que sea fresco y si es congelado solamente descongelas y cortas.

Calientas un poco de aceite, fries primero los chiles poblanos en caso de ser frescos, son mas duros que lo demás.

Una vez que suavizaron los chiles pones la cebolla y doras.

Sazonas con sal y pimienta.

Terminas con las tiras de portobello y cocinas hasta que suavicen.

Mezclas bien, rectificas sazón y listo.

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