miércoles, 22 de octubre de 2014

Ternera con champiñones y elote



La carne de ternera es muy suave y limpia. Su contenido graso es muy bajo.

Ingredientes necesarios:

* carne de ternera cortada en tiras

* jugo de limón

* ajo finamente picado

* champiñones picados

* cilantro picado

* granos de elote cocidos 

* aceite de aguacate

* sal y pimienta


Sazonas la carne con sal, pimienta y jugo de limón.

En un sartén pones unas gotas de aceite y fries los ajos, cuando comience el aroma integras los champiñones y los granos de elote.

Sazonas con poca sal y después de unos minutos agregas la carne.

Mezclas bien y cocinas hasta que la carne esté firme y ligeramente dorada.

Con la lumbre apagada pones el cilantro y mezclas.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Un tip: usa hojas de lechuga orejona y rellena con esta mezcla, agregas un poco de chipotle y verás que delicia de taco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario