Un platillo que nos aporta una buena proteína por ser carne blanca y los ejotes nos aportan fibra.
Ingredientes necesarios:
* ejotes ( quitas las puntas ) y los dejas enteros o si están muy grandes los cortas por la mitad
* tiras de pollo
* cebolla blanca cortada en tiras
* perejil picado
* sal y pimienta
* vinagre balsámico
* aceite de aguacate
Ya que tengas los ejotes cortados, pones agua a calentar con un poco de sal.
Cuando el agua esté hirviendo pones los ejotes y los cocinas a tu gusto, al dente o bien cocidos.
Una vez listos los escurres y reservas.
Calientas unas gotas de aceite.
Fries la cebolla junto con las tiras de pollo.
Sazonas con sal y pimienta.
Ya que sientas el pollo firme y dorado integras los ejotes y los dejas dorar un poco.
Terminas poniendo vinagre balsámico a tu gusto.
Mezclas bien y cocinas a fuego medio hasta que se evapore el líquido.
Sirves y decoras con perejil.
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