jueves, 23 de octubre de 2014

Ejotes con pollo al balsamico




Un platillo que nos aporta una buena proteína por ser carne blanca y los ejotes nos aportan fibra.

Ingredientes necesarios:

* ejotes ( quitas las puntas ) y los dejas enteros o si están muy grandes los cortas por la mitad

* tiras de pollo

* cebolla blanca cortada en tiras

* perejil picado

* sal y pimienta

* vinagre balsámico

* aceite de aguacate


Ya que tengas los ejotes cortados, pones agua a calentar con un poco de sal.

Cuando el agua esté hirviendo pones los ejotes y los cocinas a tu gusto, al dente o bien cocidos.

Una vez listos los escurres y reservas.

Calientas unas gotas de aceite.

Fries la cebolla junto con las tiras de pollo.

Sazonas con sal y pimienta.

Ya que sientas el pollo firme y dorado integras los ejotes y los dejas dorar un poco.

Terminas poniendo vinagre balsámico a tu gusto.

Mezclas bien y cocinas a fuego medio hasta que se evapore el líquido.

Sirves y decoras con perejil.

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