Un caldo sencillo y delicioso.
Los champiñones nos aportan potasio.
Ingredientes ncesarios:
* caldo de pollo de preferencia hecho en casa
* champiñones picados
* cilantro picado
* jitomate picado
* ajo cortado en ruedas
* ravioles de queso, de carne o de champiñones, los que mas se te antojen
El caldo lo pones a calentar junto con los ajos y los champiñones.
Cocinas hasta que suavicen los champiñones.
Para cocer los ravioles, pones suficiente agua con un poco de sal a calentar.
Ya hirviendo pones los ravioles y los cocinas según indicaciones del paquete, el tiempo varía por marca y tamaño.
Para saber que ya están cocidos, los ravioles suben a la superficie de la olla.
Los sacas y los acomodas en un plato o pones los ravioles en cada plato a servir.
Sirves el caldo encima de los ravioles y decoras con el jitomate y el cilantro.
Disfruta de este delicioso caldo bien caliente.
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