Si te gustan los sabores aciditos, estas papas te encantarán.
Sirvelas de botana o guarnición.
Gracias a mi amiga Adriana Atzimba por la receta.
Ingredientes necesarios:
* 18 papas cambray cocidas con sal
* 2 limones grandes ( jugo )
* aceite de aguacate
* cilantro cortado en tiras delgadas
Ya que tengas las papas cocidas las pones en un plato y las acomodas en una sola capa sin encimarlas.
Las rocías con el jugo de limón y sazonas con un poco mas de sal.
Las dejas reposar una media hora y las mueves de vez en cuando para que toda la papa tenga limón.
Calientas un poco de aceite y pones las papas sin el jugo de limón.
Las doras perfectamente por todos lados.
Ya que estén doradas, rocias el jugo y dejas que se evapore.
Sirves y decoras con el cilantro y un poquito mas de sal.
NOTA: Recién hechas el sabor es mas acidito, después de varias horas el sabor baja un poco.
NOTA: Recién hechas el sabor es mas acidito, después de varias horas el sabor baja un poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario