sábado, 25 de octubre de 2014

Papas al limón


Si te gustan los sabores aciditos, estas papas te encantarán.

Sirvelas de botana o guarnición.

Gracias a mi amiga Adriana Atzimba por la receta.


Ingredientes necesarios:

* 18 papas cambray cocidas con sal

* 2 limones grandes ( jugo ) 

* aceite de aguacate

* cilantro cortado en tiras delgadas


Ya que tengas las papas cocidas las pones en un plato y las acomodas en una sola capa sin encimarlas.

Las rocías con el jugo de limón y sazonas con un poco mas de sal.

Las dejas reposar una media hora y las mueves de vez en cuando para que toda la papa tenga limón.

Calientas un poco de aceite y pones las papas sin el jugo de limón.

Las doras perfectamente por todos lados.

Ya que estén doradas, rocias el jugo y dejas que se evapore.

Sirves y decoras con el cilantro y un poquito mas de sal.

NOTA: Recién hechas el sabor es mas acidito, después de varias horas el sabor baja un poco.


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