Una receta sencilla y deliciosa.
La coliflor nos aporta fibra, vitaminas del grupo B y además contiene antioxidantes.
La coliflor nos aporta fibra, vitaminas del grupo B y además contiene antioxidantes.
Puedes servir un poco de arroz blanco al fondo del plato y te quedará muy bien.
Ingredientes necesarios:
* 8 filetes de pollo
* 1/2 coliflor cortada en pequeños arbolitos
* 8 cebollas de cambray, solo dejas la cebolla
* 8 dientes de ajo grandes
* 2 tazas de caldo de pollo
* 1 puño grande de cilantro
* orégano
* 1 limón
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
Pones a calentar un poco de aceite.
Sazonas el pollo con sal y pimienta.
Lo pones a dorar por ambos lados.
Integras los ajos y cebollas y dejas dorar a fuego medio.
Agregas la coliflor.
Licúas el caldo con el cilantro.
Sazonas los ingredientes de la olla con el jugo del limón y un poco de orégano.
Cubres con el caldo y cocinas tapado a fuego medio hasta que el pollo esté firme.
Sirves y disfrutas de un rico platillo.
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