jueves, 9 de octubre de 2014

Pollo caldoso con coliflor


Una receta sencilla y deliciosa.

La coliflor nos aporta fibra, vitaminas del grupo B y además contiene antioxidantes.

Puedes servir un poco de arroz blanco al fondo del plato y te quedará muy bien.


Ingredientes necesarios:


* 8 filetes de pollo

* 1/2 coliflor cortada en pequeños arbolitos

* 8 cebollas de cambray, solo dejas la cebolla

* 8 dientes de ajo grandes

* 2 tazas de caldo de pollo

* 1 puño grande de cilantro

* orégano

* 1 limón

* sal y pimienta

* aceite de aguacate


Pones a calentar un poco de aceite.

Sazonas el pollo con sal y pimienta.

Lo pones a dorar por ambos lados.

Integras los ajos y cebollas y dejas dorar a fuego medio.

Agregas la coliflor.

Licúas el caldo con el cilantro.

Sazonas los ingredientes de la olla con el jugo del limón y un poco de orégano.

Cubres con el caldo y cocinas tapado a fuego medio hasta que el pollo esté firme.

Sirves y disfrutas de un rico platillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario