Una idea sencilla y deliciosa.
Puede ser de botana o como guarnición para pollo o carne.
También lo puedes usar para cubrir totopos y hacer chilaquiles.
Ingredientes necesarios:
* nopales cortados en tiras y cocidos
* cebolla cortada en tiras delgadas
* mole
* chocolate amargo
* tostaditas
* ajonjolí
* caldo de pollo
* sal y pimienta
* orégano
El mole que yo compré fue mole negro granulado de Oaxaca, tu decides el que mas te guste.
Pones la pasta de mole en una olla, y un trozo de chocolate.
Vas agregando poco a poco caldo de pollo muy caliente para ir deshaciendo la pasta y el chocolate.
Tu decides que tan espeso o aguado lo quieres.
Ya que lo tienes listo lo pones en la lumbre a fuego bajo.
Aparte, vas a freir los nopales y la cebolla en un poco de aceite, los sazonas con sal, pimienta y un poco de orégano.
Los debes de dejar muy dorados.
Agregas los nopales al mole, mezclas bien y listo !
Sirves con tostadas y un poco de ajonjolí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario