domingo, 7 de septiembre de 2014

Nopales rellenos de queso


Otra idea para presentar los nopales.

Ingredientes necesarios:


* nopales cambray

* queso fresco en rebanadas

* jitomate picado

* cebolla picada

* hojas de cilantro

* orégano

* sal


Con un cuchillo muy afilado vas a abrir los nopales como si tuvieran una bolsa.

Cortas por en medio y sin llegar a la orilla.



Les pones sal adentro y los dejas escurrir, la sal hará que el nopal sude y saque la baba que tienen.

Cuando veas que ya casi no les sale baba, los escurres muy bien bajo el chorro de agua.

Los secas para poder rellenar.

Sazonas por dentro con un poco de orégano, pones una rebanada de queso y hojas de cilantro.

Barnizas un sartén con aceite y ya caliente pones los nopales.

Los sazonas con sal.

Cocinas a fuego bajo hasta que cambien de color.

Mezclas el jitomate con la cebolla y un poco de sal.

Saliendo los nopales les pones jitomate y listo.

Un platillo ligero y rico.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario