lunes, 8 de septiembre de 2014

Crema de frijol


Cremosa y deliciosa.

Un plato de frijoles nos aporta carbohidratos complejos, es decir que la absorción de los azúcares es mas lenta que los carbohidratos simples tales como azúcar, miel, dulces, etc, también nos aportan proteínas, vitaminas y fibra entre otras cosas.

Para 4 platos de tamaño mediano


Ingredientes necesarios:


* 2 tazas de granos de frijol negro previamente cocidos

* 1 taza de leche

* 1/2 taza de caldo de pollo bien sazonado

* 1 cucharadita de chile chipotle

* 3 ruedas de cebolla finamente picadas

* 1 cucharadita de aceite de aguacate

* tiras de tortilla previamente dorada en aceite u horneada

* cilantro picado

* queso fresco en cubitos



Calentar el aceite y freír la cebolla.

Licuar los frijoles con el caldo de pollo, leche y chipotle.

Vaciar a la cebolla dorada.

Hervir unos minutos y listo.

Sirves y decoras con tiras de tortilla, queso y cilantro.

Disfruta de esta delicia !!

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