miércoles, 24 de septiembre de 2014

Chiles cuaresmeños rellenos de pollo



Simplemente deliciosos !

* 6 chiles cuaresmeños grandes

* 100 gramos de carne molida de pollo ( la cantidad es aproximada ya que depende del tamaño de los chiles, si te sobra carne puedes hacer albóndigas o hamburguesas )

* 1 rueda ancha de cebolla finamente picada

* 2 dientes de ajo chicos finamente picados

* sal y pimienta

* orégano seco


Para limpiar los chiles vas a cortar el tallo y con ayuda del cuchillo vas quitando el centro donde están las semillas.

El pelador de verduras puede servirte, ya que tiene una como espátula a los lados y con eso vas limpiando las semillas del chile.

Los lavas y reservas.

Mezclas la carne de pollo con la cebolla y ajos.

Sazonas con sal, pimienta y orégano.

Vas metiendo poco a poco la mezcla de pollo apretando bien para que quede bien relleno.

Barnizas un sartén con aceite de aguacate y ya caliente pones los chiles y los tapas.

Los dejas dorar a fugo bajo durante media hora aprox.

Deben de dorarse y sentirse firmes.

Sirves con arroz o con frijoles.



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