Simplemente deliciosos !
* 6 chiles cuaresmeños grandes
* 100 gramos de carne molida de pollo ( la cantidad es aproximada ya que depende del tamaño de los chiles, si te sobra carne puedes hacer albóndigas o hamburguesas )
* 1 rueda ancha de cebolla finamente picada
* 2 dientes de ajo chicos finamente picados
* sal y pimienta
* orégano seco
Para limpiar los chiles vas a cortar el tallo y con ayuda del cuchillo vas quitando el centro donde están las semillas.
El pelador de verduras puede servirte, ya que tiene una como espátula a los lados y con eso vas limpiando las semillas del chile.
Los lavas y reservas.
Mezclas la carne de pollo con la cebolla y ajos.
Sazonas con sal, pimienta y orégano.
Vas metiendo poco a poco la mezcla de pollo apretando bien para que quede bien relleno.
Barnizas un sartén con aceite de aguacate y ya caliente pones los chiles y los tapas.
Los dejas dorar a fugo bajo durante media hora aprox.
Deben de dorarse y sentirse firmes.
Sirves con arroz o con frijoles.
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