Ya sean de botana o para merendar ligero y delicioso.
Ingredientes necesarios:
* nopales cortados en tiras delgadas / los cortas en crudo
* cebolla cortada en lunas delgadas
* sal y pimienta
* orégano
* aguacate
* hojas de lechuga orejona
* cilantro picado finamente
* jugo de limón
* jugo de limón
* aceite de aguacate
Calientas unas gotas de aceite en un sartén.
Pones los nopales y los dejas a fuego bajo hasta que comiencen a suavizar, los mueves para ir quitando la baba que sueltan.
Los sazonas con sal, pimienta y orégano.
Ya que los veas suaves agregas la cebolla y dejas hasta que doren.
Terminas con el cilantro picado, mezclas bien y apagas.
Untas las hojas de lechuga por dentro con un poco de jugo de limón y sazonas con sal y pimienta.
Rellenas con los nopales.
Decoras con una rebanada de aguacate y una hoja de cilantro.
Sirves y disfrutas.
Untas las hojas de lechuga por dentro con un poco de jugo de limón y sazonas con sal y pimienta.
Rellenas con los nopales.
Decoras con una rebanada de aguacate y una hoja de cilantro.
Sirves y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario