sábado, 27 de septiembre de 2014

Camarones a la mexicana



Deliciosos y crocantes.

Para dos porciones.

Ingredientes necesarios:

* 20 camarones medianos limpios, sin cáscara ni cola

* 4 jitomates medianos picados en cubos pequeños

* 1/2 cebolla grande finamente picada

* 1/2 taza de cilantro picado

* 8 rabos de cebolla cambray picados

* 1 diente de ajo grande finamente picado

* 1 cucharada de aceite de aguacate

* 1 taza de agua

* sal y pimienta

* orégano seco

Pones en un sartén el aceite a calentar, ya caliente pones la cebolla a dorar a fuego bajo.

Ya que la sientas suave, agregas el ajo y los jitomates.

Sazonas con sal, pimienta y un poco de orégano.

Cocinas unos minutos y agregas el agua.

Dejas espesar un poco.

Cuando comience a dar un hervor, pones los camarones y cocinas hasta que cambien de color y los sientas firmes.

Incorporas el cilantro y los rabos de cebollín y apagas.

Sirves y disfrutas.

Quedan ligeramente caldosos.


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