Nutritivo y muy fresco.
El atún nos proporciona omega 3 y la zanahoria nos aporta carotenos, vitamina A y fibra entre otros.
Ingredientes necesarios:
* hojas de lechuga italiana o lechuga orejona
* cubos de atún fresco
* zanahoria rallada
* cebolla cortada en tiras delgadas
* rebanadas de aguacate
* ajonjolí negro
* hojas de cilantro
* mayonesa light
* salsa de soya light
* jugo de limón
* jengibre rallado
* sal y pimienta
Pones los cubos de pescado en un refractario para que queden en una sola capa.
Sazonas con un poco de sal y pimienta.
Mezclas jugo de limón, salsa de soya y jengibre.
Vacías al atún y mezclas bien.
Dejas reposar hasta el momento de cocinarlos.
Entre mas tiempo reposen mejor será su sabor.
Para la mayonesa, mezclas un poco de mayonesa con jugo de limón y unas gotas de salsa de soya.
Terminas con un poquito de jengibre rallado y mezclas bien.
Para armar los tacos, pones el pescado en un sartén de teflón previamente caliente, vacías con todo y jugo, cocinas unos minutos hasta que sientas el atún firme.
A cada hoja de lechuga le pones unas rebanadas de aguacate, cebolla, hojas de cilantro, zanahoria y el atún.
Sazonas con la mayonesa y decoras con ajonjolí.
Sirves y disfrutas de una delicia.
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