martes, 5 de agosto de 2014

Tacos de lechuga con atún fresco


Nutritivo y muy fresco.

El atún nos proporciona omega 3 y la zanahoria nos aporta carotenos, vitamina A y fibra entre otros.

Ingredientes necesarios:

* hojas de lechuga italiana o lechuga orejona

* cubos de atún fresco

* zanahoria rallada

* cebolla cortada en tiras delgadas

* rebanadas de aguacate

* ajonjolí negro

* hojas de cilantro

* mayonesa light

* salsa de soya light

* jugo de limón

* jengibre rallado

* sal y pimienta



Pones los cubos de pescado en un refractario para que queden en una sola capa.

Sazonas con un poco de sal y pimienta.

Mezclas jugo de limón, salsa de soya y jengibre.

Vacías al atún y mezclas bien.

Dejas reposar hasta el momento de cocinarlos.

Entre mas tiempo reposen mejor será su sabor.

Para la mayonesa, mezclas un poco de mayonesa con jugo de limón y unas gotas de salsa de soya.

Terminas con un poquito de jengibre rallado y mezclas bien.

Para armar los tacos, pones el pescado en un sartén de teflón previamente caliente, vacías con todo y jugo, cocinas unos minutos hasta que sientas el atún firme.

A cada hoja de lechuga le pones unas rebanadas de aguacate, cebolla, hojas de cilantro, zanahoria y el atún.

Sazonas con la mayonesa y decoras con ajonjolí.

Sirves y disfrutas de una delicia.

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