domingo, 27 de julio de 2014

Tacos de lechuga con carne asada


Deliciosa combinación de sabores.

La salsa de rábano va dedicada a una persona muy especial para mi hermana.

Los rábanos nos aportan vitamina C, mejora la digestión , es diurético, anticancerígeno por mencionarte algunos beneficios.

Ingredientes necesarios:

* carne para asar

* hojas de lechuga

* aguacate en rebanadas

SALSA :

* rábanos finamente picados

* cebolla finamente picada

* cilantro finamente picado

* perejil finamente picado

* jugo de limón

* agua hirviendo

* sal y pimienta


Vas a sazonar la carne con un poco de jugo de limón, sal y pimienta.

Para hacer la salsa debes mezclar los rábanos con la cebolla, cilantro, perejil, un poco de jugo de limón, sal y pimienta.

Mezclas bien y cubres con el agua hirviendo.

Dejas reposar el mayor tiempo posible, este proceso se hace para suavizar un poco los rábanos y quitar lo picoso que pudieran estar.

Cocinas la carne en un sartén de teflón hasta que quede a tu gusto.

La cortas en cuadros pequeños.

Para armar los tacos, pones en la hoja de lechuga unas rebanadas de aguacate, encima la carne, y terminas con la salsa de rábano.

Sirves y disfrutas de una deliciosa comida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario