Deliciosa combinación de sabores.
La salsa de rábano va dedicada a una persona muy especial para mi hermana.
Los rábanos nos aportan vitamina C, mejora la digestión , es diurético, anticancerígeno por mencionarte algunos beneficios.
Los rábanos nos aportan vitamina C, mejora la digestión , es diurético, anticancerígeno por mencionarte algunos beneficios.
Ingredientes necesarios:
* carne para asar
* hojas de lechuga
* aguacate en rebanadas
SALSA :
* rábanos finamente picados
* cebolla finamente picada
* cilantro finamente picado
* perejil finamente picado
* jugo de limón
* agua hirviendo
* sal y pimienta
Vas a sazonar la carne con un poco de jugo de limón, sal y pimienta.
Para hacer la salsa debes mezclar los rábanos con la cebolla, cilantro, perejil, un poco de jugo de limón, sal y pimienta.
Mezclas bien y cubres con el agua hirviendo.
Dejas reposar el mayor tiempo posible, este proceso se hace para suavizar un poco los rábanos y quitar lo picoso que pudieran estar.
Cocinas la carne en un sartén de teflón hasta que quede a tu gusto.
La cortas en cuadros pequeños.
Para armar los tacos, pones en la hoja de lechuga unas rebanadas de aguacate, encima la carne, y terminas con la salsa de rábano.
Sirves y disfrutas de una deliciosa comida.
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