sábado, 26 de julio de 2014

Baguette rellena de arrachera al balsámico



Disfruta de esta deliciosa torta con una buena bebida.

Ingredientes necesarios:


* baguette

* arrachera cortada en trozos pequeños

* jitomate en ruedas delgadas

* aguacate en rebanadas

* mayonesa

* cilantro picado

* cebolla finamente picada

* alcaparras picadas finamente

* cebolla cortada en rebanadas delgadas

* jugo de limón

* ajo finamente picado

* vinagre balsámico

* aceite de aguacate


Para preparar la mayonesa la mezclas con un poco de cebolla finamente picada, alcaparras y cilantro.

La carne la sazonas con jugo de limón, el ajo y sal.

Pones un poco de aceite a calentar y fries la cebolla hasta dorarla.

Agregas vinagre balsámico y enseguida la carne.

Cocinas la carne hasta que quede a tu gusto.

El pan ya cortado, a una tapa le pones la mayonesa preparada y al otro las rebanadas de aguacate.

Rellenas con la carne y cebollas y terminas con el jitomate.

Sirves y disfrutas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario