Una carne deliciosa, jugosa y con muchos usos.
La puedes usar para salpicón, tostadas, quesadillas, tortas o así sola con una rica ensalada.
Ingredientes necesarios:
* 1 pierna de cerdo deshuesada ( la que compré pesaba 1 kilo 400 gramos )
* 1 taza de jugo de naranja
* 8 dientes de ajo
* 5 hojas de laurel
* sal y pimienta
* sal gruesa
* aceite de aguacate
Sazonas la pierna con sal y pimienta por todos lados.
Calientas un poco de aceite y doras la pierna por ambos lados.
Ya que esté bien dorada, cubres con agua y sazonas con un poco de sal gruesa, los dientes de ajo, las hojas de laurel y el jugo de naranja.
Cocinas tapado y a fuego medio bajo durante 4 horas.
A las dos horas le das vuelta.
Cuando pase el tiempo, sacas los ajos y los aplastas en toda la pierna untándolos muy bien.
Dejas reposar unos minutos antes de cortarla o deshebrar.
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