jueves, 24 de julio de 2014

Guarnición de verduras


Deliciosas verduras para guarnición.

Yo las serví con pollo rostizado.

Ingredientes necesarios:

* calabaza cortada en tiras muy delgadas ( yo usé la mandolina y el pelador de verduras )

* zanahoria sin cáscara y cortada en tiras muy delgadas

* ajos cortados en ruedas delgadas

* hojas de espinacas

* cebolla morada cortada en tiras muy delgadas

* jugo de limón

* salsa de soya light

* miel de abeja ( muy poca cantidad )

* aceite de aguacate


Calientas unas gotas de aceite de aguacate.

Fries los ajos y cuando comiencen a dorar integras las zanahorias, las cebollas y las calabazas .

Sazonas con muy poca sal.

Mezclas bien y dejas a fuego bajo para que suavicen.

Cuando la zanahoria esté mas suave, pones las hojas de espinaca y mezclas bien.

Sazonas con una mezcla de jugo de limón, miel y salsa de soya.

Apagas la lumbre y tapas para que las hojas terminen de suavizarse.

Sirves y disfrutas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario