Deliciosas verduras para guarnición.
Yo las serví con pollo rostizado.
Ingredientes necesarios:
* calabaza cortada en tiras muy delgadas ( yo usé la mandolina y el pelador de verduras )
* zanahoria sin cáscara y cortada en tiras muy delgadas
* ajos cortados en ruedas delgadas
* hojas de espinacas
* cebolla morada cortada en tiras muy delgadas
* jugo de limón
* salsa de soya light
* miel de abeja ( muy poca cantidad )
* aceite de aguacate
Calientas unas gotas de aceite de aguacate.
Fries los ajos y cuando comiencen a dorar integras las zanahorias, las cebollas y las calabazas .
Sazonas con muy poca sal.
Mezclas bien y dejas a fuego bajo para que suavicen.
Cuando la zanahoria esté mas suave, pones las hojas de espinaca y mezclas bien.
Sazonas con una mezcla de jugo de limón, miel y salsa de soya.
Apagas la lumbre y tapas para que las hojas terminen de suavizarse.
Sirves y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario