viernes, 13 de junio de 2014

Pulpos al ajillo



Una receta muy sencilla pero con mucho sabor.


Ingredientes necesarios:


* pulpo

* cebolla

* laurel seco

* sal gruesa

* ajos finamente picados ( bastantes )

* aceite de aguacate

* arroz blanco ( opcional )


Lavas el pulpo.

Pones en una olla amplia suficiente agua de tal modo que cubra el pulpo.

Pones un trozo de cebolla, sal gruesa y una hoja de laurel.

Ya que el agua esté hirviendo, metes el pulpo y lo sacas, vuelves a meterlo y los sacas y a la tercera ya lo dejas en el agua.

Se hace esto para que el choque de calor no sea tan fuerte.

Lo dejas a fuego medio durante 2 horas.

Pasado el tiempo y que puedas meter un cuchillo a los tentáculos y este entre sin problema ya está listo.

Lo sacas del agua y lo cortas en pedazos medianos.

Pones aceite de aguacate a calentar.

Fries los ajos junto con el pulpo a fuego bajo hasta que doren los ajos.

Sirves con arroz o lo dejas el pulpo solo para comerlo solo o para hacer tacos de pulpo.


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