Una receta muy sencilla pero con mucho sabor.
Ingredientes necesarios:
* pulpo
* cebolla
* laurel seco
* sal gruesa
* ajos finamente picados ( bastantes )
* aceite de aguacate
* arroz blanco ( opcional )
Lavas el pulpo.
Pones en una olla amplia suficiente agua de tal modo que cubra el pulpo.
Pones un trozo de cebolla, sal gruesa y una hoja de laurel.
Ya que el agua esté hirviendo, metes el pulpo y lo sacas, vuelves a meterlo y los sacas y a la tercera ya lo dejas en el agua.
Se hace esto para que el choque de calor no sea tan fuerte.
Lo dejas a fuego medio durante 2 horas.
Pasado el tiempo y que puedas meter un cuchillo a los tentáculos y este entre sin problema ya está listo.
Lo sacas del agua y lo cortas en pedazos medianos.
Pones aceite de aguacate a calentar.
Fries los ajos junto con el pulpo a fuego bajo hasta que doren los ajos.
Sirves con arroz o lo dejas el pulpo solo para comerlo solo o para hacer tacos de pulpo.
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