jueves, 12 de junio de 2014

Hamburguesa con hongo Portobello


Simplemente una delicia.

La cantidad de ingredientes es a tu gusto.

Ingredientes necesarios:


CARNE:

* carne molida de res o de cerdo o una mezcla de las dos

* perejil picado finamente ( poca cantidad )

* cebolla picada finamente

* ajo picado finamente ( poca cantidad )

* mayonesa o 1 huevo ( de mayonesa es poca cantidad es para darle suavidad y sabor a la carne )

* sal y pimienta


HONGOS:

* hongos portobellos sin el tallo

* queso roquefort

* sal y pimienta

EXTRAS:

* cebolla cortada en ruedas delgadas

* jitomate cortado en ruedas

* mayonesa

* mostaza

* pan integral o el pan de tu agrado

* aceite de aguacate



Mezclas los ingredientes de la carne y formas hamburguesas delgadas y del mismo tamaño.

Los hongos los lavas bien, sazonas con sal y pimienta y rellenas con el queso roquefort.

En un sartén pones un poco de aceite a calentar.

Doras la carne y es en ese mismo sartén pones las cebollas a dorar, las sazonas con sal.

Pones los hongos y los dejas a que suavicen y el queso se derrita.

El pan lo doras un poco y a una tapa le pones mayonesa y a la otra mostaza.

Ya que tengas las cebollas doradas, pones una cantidad en cada hongo.

Armas la hamburguesa poniendo una hamburguesa, enseguida el hongo, otra carne y terminas con el jitomate previamente sazonado pimienta.

Sirves y disfruta de una deliciosa hamburguesa con una bebida fresca.

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