Simplemente una delicia.
La cantidad de ingredientes es a tu gusto.
Ingredientes necesarios:
CARNE:
* carne molida de res o de cerdo o una mezcla de las dos
* perejil picado finamente ( poca cantidad )
* cebolla picada finamente
* ajo picado finamente ( poca cantidad )
* mayonesa o 1 huevo ( de mayonesa es poca cantidad es para darle suavidad y sabor a la carne )
* sal y pimienta
HONGOS:
* hongos portobellos sin el tallo
* queso roquefort
* sal y pimienta
EXTRAS:
* cebolla cortada en ruedas delgadas
* jitomate cortado en ruedas
* mayonesa
* mostaza
* pan integral o el pan de tu agrado
* aceite de aguacate
Mezclas los ingredientes de la carne y formas hamburguesas delgadas y del mismo tamaño.
Los hongos los lavas bien, sazonas con sal y pimienta y rellenas con el queso roquefort.
En un sartén pones un poco de aceite a calentar.
Doras la carne y es en ese mismo sartén pones las cebollas a dorar, las sazonas con sal.
Pones los hongos y los dejas a que suavicen y el queso se derrita.
El pan lo doras un poco y a una tapa le pones mayonesa y a la otra mostaza.
Ya que tengas las cebollas doradas, pones una cantidad en cada hongo.
Armas la hamburguesa poniendo una hamburguesa, enseguida el hongo, otra carne y terminas con el jitomate previamente sazonado pimienta.
Sirves y disfruta de una deliciosa hamburguesa con una bebida fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario