Una receta de excelente sabor.
Ingredientes necesarios:
* 1 costillar de cerdo de 1 kilo 300 gramos ( el que compré tenía 15 huesitos )
* 2 cucharadas de aceite de aguacate
* 2 limones ( jugo y ralladura )
* 6 cucharadas de mostaza
* 1/2 taza de vino blanco
* 2 cucharadas de azúcar
* 1/2 taza de agua
* sal y pimienta
Sazonas el costillar con sal y pimienta por ambos lados.
Mezclas el resto de los ingredientes y cubres el costillar.
Lo pones en un refractario para que puedas poner el líquido.
Lo dejas reposar media hora.
Acomodas en el refractario la parte carnosa hacia arriba.
Metes al horno a 180 grados durante 2 horas y media.
Cuando pase una hora pones en el refractario 1/2 taza de agua y bañas el costillar con la salsa.
A las 2 horas volteas el costillar dejando la parte carnosa hacia abajo.
Lo sacas pasado el tiempo y dejas reposar 10 minutos antes de cortar las costillas.
Sirves y disfrutas con ensalada o con papas al horno.
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