Una botana deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* pan baguette cortado en rebanadas delgadas y en diagonal
* carne de res cortada en láminas ( yo usé costilla de res deshuesada )
* ajo picado finamente
* puré de tomate
* jitomates picados finamente
* cebolla picada finamente
* orégano
* hoja de laurel seco
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
PARA LA SALSA DE JITOMATE:
En un poco de aceite de aguacate vas a freir cebolla. Cuando suavice agregas el jitomate y lo dejas suavizar.
Sazonas con sal y orégano.
Cubres los ingredientes con agua y pones un poco de puré de tomate.
Dejas cocinar a fuego medio y moviendo hasta que espese y quede como una pasta.
PARA LA CARNE:
Sazonas las láminas de carne con sal, pimienta y ajo.
Dejas caer unos hilos de aceite y mezclas bien.
La pones en un sartén de teflón y la dejas al punto deseado.
EL PAN :
Ya rebanado lo pones a dorar en un sartén, lo doras por ambos lados.
ARMANDO LOS MONTADITOS :
A cada pan le pones una buena cantidad de salsa, encima una rebanada de carne.
Yo decoré con una gota de chipotle y una hoja de cilantro.
Sirves inmediatamente y disfrutas.
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