viernes, 20 de junio de 2014

Montadito de carne de res



Una botana deliciosa.


Ingredientes necesarios:


* pan baguette cortado en rebanadas delgadas y en diagonal

* carne de res cortada en láminas ( yo usé costilla de res deshuesada )

* ajo picado finamente

* puré de tomate

* jitomates picados finamente

* cebolla picada finamente

* orégano

* hoja de laurel seco

* sal y pimienta

* aceite de aguacate



PARA LA SALSA DE JITOMATE:


En un poco de aceite de aguacate vas a freir cebolla. Cuando suavice agregas el jitomate y lo dejas suavizar.

Sazonas con sal y orégano.

Cubres los ingredientes con agua y pones un poco de puré de tomate.

Dejas cocinar a fuego medio y moviendo hasta que espese y quede como una pasta.


PARA LA CARNE:

Sazonas las láminas de carne con sal, pimienta y ajo.

Dejas caer unos hilos de aceite y mezclas bien.

La pones en un sartén de teflón y la dejas al punto deseado.


EL PAN :

Ya rebanado lo pones a dorar en un sartén, lo doras por ambos lados.


ARMANDO LOS MONTADITOS :

A cada pan le pones una buena cantidad de salsa, encima una rebanada de carne.

Yo decoré con una gota de chipotle y una hoja de cilantro.

Sirves inmediatamente y disfrutas.


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