Un puré diferente y delicioso.
La guarnición perfecta para cualquier platillo de carne, pollo o pescado.
La coliflor nos aporta fibra y su componente principal es agua por lo que es una verdura de muy pocas calorías.
Ingredientes necesarios:
* medallones de filete de res
* coliflor
* queso parmesano molido
* leche
* sal y pimienta
* cebollín o rabitos de cebolla cambray
Cortas la coliflor en pedazos medianos y la pones a cocer hasta que quede muy suave.
La pones en la licuadora con muy poca leche, sal y muy poco líquido de cocción.
Cuida la cantidad de líquido, ve poniendo poco a poco para que no quede muy aguado tu puré.
Cuida la cantidad de líquido, ve poniendo poco a poco para que no quede muy aguado tu puré.
Licúas hasta que quede un puré.
Vacías a una olla y sazonas con pimienta y un poco de queso parmesano.
Calientas para espesarlo un poco y checas sazón.
La carne la sazonas con sal y pimienta por ambos lados.
La pones en un sartén barnizado con aceite y previamente caliente.
La cocinas al punto deseado.
Sirves la carne y encima el puré.
Decoras con cebollín.
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