miércoles, 18 de junio de 2014

Medallón de res con puré de coliflor



Un puré diferente y delicioso.

La guarnición perfecta para cualquier platillo de carne, pollo o pescado.

La coliflor nos aporta fibra y su componente principal es agua por lo que es una verdura de muy pocas calorías.


Ingredientes necesarios:


* medallones de filete de res

* coliflor

* queso parmesano molido

* leche 

* sal y pimienta

* cebollín o rabitos de cebolla cambray



Cortas la coliflor en pedazos medianos y la pones a cocer hasta que quede muy suave.

La pones en la licuadora con muy poca leche, sal y muy poco líquido de cocción.

Cuida la cantidad de líquido, ve poniendo poco a poco para que no quede muy aguado tu puré.

Licúas hasta que quede un puré.

Vacías a una olla y sazonas con  pimienta y un poco de queso parmesano.

Calientas para espesarlo un poco y checas sazón.

La carne la sazonas con sal y pimienta por ambos lados.

La pones en un sartén barnizado con aceite y previamente caliente.

La cocinas al punto deseado.

Sirves la carne y encima el puré.

Decoras con cebollín.


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