Una receta muy sencilla pero con un sabor delicioso.
Ingredientes necesarios:
* 400 gramos de ravioles cocidos al dente
4 jitomates medianos picados en cubos pequeños
* 1/2 cebolla grande finamente picada
* 1/2 taza de cilantro picado
* 8 rabos de cebolla cambray picados
* 1 diente de ajo grande finamente picado
* 1 cucharada de aceite de aguacate
* 1 taza de agua
* sal y pimienta
* orégano seco
Pones en un sartén el aceite a calentar, ya caliente pones la cebolla a dorar a fuego bajo.
Ya que la sientas suave, agregas el ajo y los jitomates.
Sazonas con sal, pimienta y un poco de orégano.
Cocinas unos minutos y agregas el agua.
Dejas espesar un poco.
Ya espeso incorporas el cilantro y los rabos de cebollín y apagas.
Agregas la pasta y mezclas con cuidado de no romper los ravioles.
Sirves con un poco de queso parmesano.
Sirves con un poco de queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario