martes, 20 de mayo de 2014

Barcas de lechuga con salpicón



Fresco, ligero, nutritivo y delicioso.


Ingredientes necesarios:


* lechugas orejonas

* carne deshebrada ( carne de res, corte falda )

* cebolla cortada en lunas muy delgadas

* jitomate cortado en tiras delgadas

* cilantro finamente picado

* aguacate en rebanadas

VINAGRETA:

* vinagre blanco

* aceite de aguacate

* mostaza

* ajo finamente picado

* sal y pimienta

* jugo maggi 



Para hacer la vinagreta vas a poner  en un bowl un poco de vinagre, el ajo, gotas de jugo maggi, sal y pimienta y mostaza.

Bates muy bien y poco a poco dejas caer hilos de aceite y bates con fuerza hasta que quede ligeramente espeso.

Recuerda que el aceite no se mezcla con el vinagre pero al batir con batidor de globo se logran integrar un poco.


Para las barcas: vas a mezclar la carne deshebrada con la cebolla, jitomate y cilantro.

Mezclas bien y rellenas las hojas de lechuga.

Decoras con el aguacate y sirves un poco de la vinagreta.

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