Fresco, ligero, nutritivo y delicioso.
Ingredientes necesarios:
* lechugas orejonas
* carne deshebrada ( carne de res, corte falda )
* cebolla cortada en lunas muy delgadas
* jitomate cortado en tiras delgadas
* cilantro finamente picado
* aguacate en rebanadas
VINAGRETA:
* vinagre blanco
* aceite de aguacate
* mostaza
* ajo finamente picado
* sal y pimienta
* jugo maggi
Para hacer la vinagreta vas a poner en un bowl un poco de vinagre, el ajo, gotas de jugo maggi, sal y pimienta y mostaza.
Bates muy bien y poco a poco dejas caer hilos de aceite y bates con fuerza hasta que quede ligeramente espeso.
Recuerda que el aceite no se mezcla con el vinagre pero al batir con batidor de globo se logran integrar un poco.
Para las barcas: vas a mezclar la carne deshebrada con la cebolla, jitomate y cilantro.
Mezclas bien y rellenas las hojas de lechuga.
Decoras con el aguacate y sirves un poco de la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario