Simplemente una delicia. Ligero y nutritivo.
Ingredientes necesarios:
* filetes de pescado ( yo usé bacalao fresco )
* ejotes cortados a lo largo y cocidos al dente
* garbanzos cocidos
* cebolla cortada en lunas muy delgadas
* ajo cortado en ruedas delgadas
* sal y pimienta
* páprika
* aceite de aguacate
Lo ejotes los debes de dejar al dente porque se terminan de cocer con el pescado.
En un sartén amplio pones un poco de aceite.
Ya caliente y a fuego bajo pones el ajo y la cebolla, doras un poco.
Agregas los ejotes y sazonas con sal y pimienta.
Dejas un par de minutos.
Integras los garbanzos y mezclas bien.
Agregas el pescado sazonado con sal y pimienta por ambos lados.
Pones los filetes de pescado encima de los ejotes.
Espolvoreas un poco de páprika por encima de los pescados y tapas la olla.
Cocinas unos 20 minutos o menos dependiendo de lo grueso del pescado.
No muevas el pescado.
No muevas el pescado.
Se debe de sentir firme.
Si lo cocinas mucho tiempo se pone duro.
Sirves y disfrutas de una delicia.
Sirves y disfrutas de una delicia.
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