viernes, 11 de abril de 2014

Pescado con ejotes y garbanzos



Simplemente una delicia. Ligero y nutritivo.

Ingredientes necesarios:

* filetes de pescado ( yo usé bacalao fresco )

* ejotes cortados a lo largo y cocidos al dente

* garbanzos cocidos

* cebolla cortada en lunas muy delgadas

* ajo cortado en ruedas delgadas

* sal y pimienta

* páprika

* aceite de aguacate



Lo ejotes los debes de dejar al dente porque se terminan de cocer con el pescado.

En un sartén amplio pones un poco de aceite.

Ya caliente y a fuego bajo pones el ajo y la cebolla, doras un poco.

Agregas los ejotes y sazonas con sal y pimienta.

Dejas un par de minutos.

Integras los garbanzos y mezclas bien.

Agregas el pescado sazonado con sal y pimienta por ambos lados.

Pones los filetes de pescado encima de los ejotes.

Espolvoreas un poco de páprika por encima de los pescados y tapas la olla.

Cocinas unos 20 minutos o menos dependiendo de lo grueso del pescado.

No muevas el pescado.

Se debe de sentir firme.

Si lo cocinas mucho tiempo se pone duro.

Sirves y disfrutas de una delicia.


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