sábado, 12 de abril de 2014

Salchicha estilo alemán con col


Muy recomendable la marca que te pongo, un sabor delicioso.


Ingredientes necesarios:


* salchichas Shubling ( marca Obertal ) o la salchicha gruesa de tu preferencia

* col verde cortada en cubos medianos

* ajo finamente picado

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* semillas de anís ( poca cantidad )

* mostaza

* mayonesa

* cebolla finamente picada

* vino blanco ( opcional )


Pones un poco de aceite a calentar.

Fries las salchichas a fuego bajo hasta que doren ligeramente y las retiras.

En ese mismo sartén fríes la col junto con el ajo.

Sazonas con sal, pimienta y un poco de anís.

Cuando esté mas suave la col regresas las salchichas y las barnizas con mostaza.

Tapas y cocinas hasta dejar la col a tu gusto.

En este momento puedes rociar un poco de vino blanco y dejas que evapore.

Preparas un poco de mayonesa con mostaza y la cebolla picada.

Sirves a tu gusto y disfrutas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario