Muy recomendable la marca que te pongo, un sabor delicioso.
Ingredientes necesarios:
* salchichas Shubling ( marca Obertal ) o la salchicha gruesa de tu preferencia
* col verde cortada en cubos medianos
* ajo finamente picado
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
* semillas de anís ( poca cantidad )
* mostaza
* mayonesa
* cebolla finamente picada
* vino blanco ( opcional )
Pones un poco de aceite a calentar.
Fries las salchichas a fuego bajo hasta que doren ligeramente y las retiras.
En ese mismo sartén fríes la col junto con el ajo.
Sazonas con sal, pimienta y un poco de anís.
Cuando esté mas suave la col regresas las salchichas y las barnizas con mostaza.
Tapas y cocinas hasta dejar la col a tu gusto.
En este momento puedes rociar un poco de vino blanco y dejas que evapore.
Preparas un poco de mayonesa con mostaza y la cebolla picada.
Sirves a tu gusto y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario