Una receta ligera, nutritiva y deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* 1 chayote grande pelado en crudo y rebanado muy delgado ( usa la mandolina )
* 1 pechuga de pollo chica cocida y deshebrada
* 8 champiñones picados
* cebolla picada al gusto
* aceite de aguacate
* cilantro picado
SALSA VERDE:
* 10 tomates verdes medianos
* 1 rueda de cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 puño de hojas de cilantro
* sal
SALSA: Vas a cocer los ingredientes de la salsa menos el cilantro en un poco de agua.
Ya que los tomates estén muy suaves, los licúas con el líquido y el cilantro.
Rectificas el sazón y reservas.
POLLO: En un poco de aceite previamente caliente vas a freir la cebolla junto con el pollo y los champiñones, sazonas con sal.
Ya dorada la cebolla agregas el cilantro y apagas.
ARMADO DE LASAÑA: En un refractario pones una capa ligera de salsa, pones una capa de chayotes, relleno de pollo y otra capa de chayotes, sigues con salsa y así hasta terminar las capas que quieras.
Debes terminar con salsa.
Horneas aproximadamente a temperatura media 45 minutos, los chayotes deben de quedar suaves.
Dejas enfriar un poco antes de cortarla y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario