martes, 1 de abril de 2014

Lasaña de chayotes con pollo


Una receta ligera, nutritiva y deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* 1 chayote grande pelado en crudo y rebanado muy delgado ( usa la mandolina )

* 1 pechuga de pollo chica cocida y deshebrada

* 8 champiñones picados

* cebolla picada al gusto

* aceite de aguacate

* cilantro picado

SALSA VERDE:

* 10 tomates verdes medianos

* 1 rueda de cebolla

* 1 diente de ajo

* 1 puño de hojas de cilantro

* sal


SALSA: Vas a cocer los ingredientes de la salsa menos el cilantro en un poco de agua.

Ya que los tomates estén muy suaves, los licúas con el líquido y el cilantro.

Rectificas el sazón y reservas.


POLLO: En un poco de aceite previamente caliente vas a freir la cebolla junto con el pollo y los champiñones, sazonas con sal.

Ya dorada la cebolla agregas el cilantro y apagas.

ARMADO DE LASAÑA: En un refractario pones una capa ligera de salsa, pones una capa de chayotes, relleno de pollo y otra capa de chayotes, sigues con salsa y así hasta terminar las capas que quieras.

Debes terminar con salsa.

Horneas aproximadamente a temperatura media 45 minutos, los chayotes deben de quedar suaves.

Dejas enfriar un poco antes de cortarla y disfrutas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario