jueves, 3 de abril de 2014

Ensalada de albóndigas de pollo con ejotes


Esta ensalada la puedes comer tibia o fría.

Ingredientes necesarios:


* pollo molido

* cebolla picada ( poca cantidad )

* ajo picado ( poca cantidad )

* pan remojado en leche

* sal y pimienta

* ejotes, solo quitas las puntas

* jitomates cherry

* hojas de cilantro

* aceite de aguacate

* jugo de limón


Para las albóndigas : Vas a mezclar el pollo con sal, pimienta, cebolla, ajo y el pan. 

Mezclas bien y formas las albóndigas del mismo tamaño.

Te recomiendo lo hagas con las manos húmedas porque es una mezcla pegajosa.

Las doras en un sartén con un poco de aceite de aguacate caliente y a fuego bajo.

Ya que las tengas bien doradas, las tapas para que se terminen de cocinar por dentro.

Son albóndigas mas duritas que las de carne.

Los ejotes: los pones en un sartén, procurando sea en una sola capa de ejotes, los sazonas con sal, ajo picado y pimienta.

Cubres con agua sin rebasar mucho, solo que cubran los ejotes y los cocinas tapados a fuego medio.

Ya que el líquido evapore agregas las albóndigas y mezclas.

Rocías un poco de jugo de limón.

Después de unos minutos pasas todo a un bowl e integras las hojas de cilantro y los jitomates cherry.

Sirves y disfrutas.

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