viernes, 4 de abril de 2014

Salmón con calabaza



Una receta muy sencilla pero de gran sabor.

Ingredientes necesarios:

* filetes de salmón aplanados

* calabaza cortada en láminas muy delgadas ( con la mandolina o con cuchillo muy afilado )

* hojas de cilantro

* crema o yogurt natural sin azúcar o mayonesa

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* arroz blanco para servir

* ajonjolí negro

* ajo finamente picado


Vas a cortar el salmón en tiras.

Sazonas las tiras de calabaza con sal y pimienta al igual que las tiras de salmón.

En cada tira de calabaza pones una tira de salmón y encima hojas de cilantro.

Enrollas y reservas hasta el momento de dorar.

Te recomiendo los dores poco antes de servir para que esté al momento y no se seque al recalentar.

Con la calabaza que te sobre vas a cortar las tiras en tiras mas delgadas.

Las vas a freir en unas gotas de aceite con ajo picado.

No las dejes suavizar mucho, la idea es que queden ligeramente al dente.

Sazonas con sal, pimienta y una cucharadita de crema, mayonesa  o yogurt  y reservas.

Poco antes de servir, acomodas los rollos de salmón en un sartén de teflón y los dejas dorar a fuego bajo y tapado por ambos lados.

El proceso es rápido.

Sirves con arroz, la mezcla de calabazas y los rollos de salmón.

Decoras con ajonjolí y disfrutas de una delicia.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario