Una receta muy sencilla pero de gran sabor.
Ingredientes necesarios:
* filetes de salmón aplanados
* calabaza cortada en láminas muy delgadas ( con la mandolina o con cuchillo muy afilado )
* hojas de cilantro
* crema o yogurt natural sin azúcar o mayonesa
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
* arroz blanco para servir
* ajonjolí negro
* ajo finamente picado
Vas a cortar el salmón en tiras.
Sazonas las tiras de calabaza con sal y pimienta al igual que las tiras de salmón.
En cada tira de calabaza pones una tira de salmón y encima hojas de cilantro.
Enrollas y reservas hasta el momento de dorar.
Te recomiendo los dores poco antes de servir para que esté al momento y no se seque al recalentar.
Con la calabaza que te sobre vas a cortar las tiras en tiras mas delgadas.
Las vas a freir en unas gotas de aceite con ajo picado.
No las dejes suavizar mucho, la idea es que queden ligeramente al dente.
Sazonas con sal, pimienta y una cucharadita de crema, mayonesa o yogurt y reservas.
Poco antes de servir, acomodas los rollos de salmón en un sartén de teflón y los dejas dorar a fuego bajo y tapado por ambos lados.
El proceso es rápido.
Sirves con arroz, la mezcla de calabazas y los rollos de salmón.
Decoras con ajonjolí y disfrutas de una delicia.
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