sábado, 29 de marzo de 2014

Tacos de pollo



Una versión ligera, diferente, deliciosa y muy fresca.

Ingredientes necesarios:

* tortillas de nopal 

* pollo cocido y deshebrado

* col cortada en rebanadas muy finas

* cilantro picado

* jitomate cortado en tiras delgadas

SALSA DE AGUACATE:

* aguacate

* jugo de limón

* sal y pimienta

* agua

* chile verde sin semilla

* poco cilantro


Para hacer la salsa vas a poner el aguacate en la licuadora junto con el cilantro, chile, sal, pimienta y jugo de limón.

Vas poniendo muy poca agua para licuar y tu decides que tan espeso o líquido lo quieres.

Vacías a un bowl y listo.

Para suavizar la col vas a poner un poco de agua con sal a calentar, ya que esté hirviendo pones la col unos minutos hasta que suavice a tu gusto.

La escurres muy bien y la mezclas con un poco de cilantro picado y las tiras de jitomate.

Rectificas sazón.

Calientas la tortilla y armas el taco poniendo pollo, la ensalada de col y salsa.

Sirves y disfrutas.


CALENTANDO LA TORTILLA Y DEJANDO QUE SE HAGA TOSTADA QUEDA DELICIOSO TAMBIÉN.

El único cambio que hice con la tostada es que puse una capa de la salsa de aguacate, enseguida el pollo y terminé con la ensalada, quedó muy rico de este modo.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario