Una versión ligera, diferente, deliciosa y muy fresca.
Ingredientes necesarios:
* tortillas de nopal
* pollo cocido y deshebrado
* col cortada en rebanadas muy finas
* cilantro picado
* jitomate cortado en tiras delgadas
SALSA DE AGUACATE:
* aguacate
* jugo de limón
* sal y pimienta
* agua
* chile verde sin semilla
* chile verde sin semilla
* poco cilantro
Para hacer la salsa vas a poner el aguacate en la licuadora junto con el cilantro, chile, sal, pimienta y jugo de limón.
Vas poniendo muy poca agua para licuar y tu decides que tan espeso o líquido lo quieres.
Vacías a un bowl y listo.
Para suavizar la col vas a poner un poco de agua con sal a calentar, ya que esté hirviendo pones la col unos minutos hasta que suavice a tu gusto.
La escurres muy bien y la mezclas con un poco de cilantro picado y las tiras de jitomate.
Rectificas sazón.
Calientas la tortilla y armas el taco poniendo pollo, la ensalada de col y salsa.
Sirves y disfrutas.
CALENTANDO LA TORTILLA Y DEJANDO QUE SE HAGA TOSTADA QUEDA DELICIOSO TAMBIÉN.
El único cambio que hice con la tostada es que puse una capa de la salsa de aguacate, enseguida el pollo y terminé con la ensalada, quedó muy rico de este modo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario