domingo, 30 de marzo de 2014

Carne al hinojo


El hinojo nos aporta un delicioso sabor anisado.

Ingredientes necesarios:


* costilla de res deshuesada o el corte de carne que prefieras cortado en cubos medianos

* col cortada en cuadros medianos

* champiñones

* jitomates cherry

* sal y pimienta

* semillas de hinojo ( las machacas un poco en el molcajete )

* dientes de ajo

* cilantro picado

* aceite de aguacate


Calientas un poco de aceite.

Fries la carne, ajos y col y sazonas con sal y pimienta.

Deben de quedar bien dorados.

Integras los champiñones y los doras un poco.

Cubres con agua los ingredientes y pones un poco del  polvo de las semillas de hinojo.

Dejas que hierva y rectificas sazón.

Cocinas una hora aproximadamente hasta que la carne esté muy suave.

Con la lumbre apagada pones los jitomates cherry y tapas unos minutos.

Sirves y decoras con el cilantro.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario