Ligero, nutritivo y delicioso.
Los chayotes nos aportan mucha fibra.
Ingredientes necesarios:
* 6 filetitos de pollo
* 2 chayotes sin cáscara, y cortados a tu gusto
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
SALSA:
* 13 tomates verdes medianos
* 1 rueda de cebolla ligeramente ancha
* chile serrano a tu gusto
* 1 diente de ajo grande
* 1 puño de cilantro
* sal
Para la salsa: pones los ingredientes menos el cilantro, a cocer con un poco de agua a que los cubra.
Ya que los tomates estén suaves, pones los ingredientes en la licuadora sin el agua de cocción y en ese momento agregar el cilantro.
Licúas y rectificas sazón.
Si te quedó muy espesa pones un poco de agua de cocción.
Para el pollo: pones unas gotas de aceite a calentar.
Sazonas el pollo con sal y pimienta.
Lo doras perfectamente y agregas los chayotes y dejas dorar unos minutos.
Agregas la salsa y tapas.
Cocinas a fuego medio hasta que el pollo esté firme.
Sirves y disfrutas.
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