viernes, 21 de marzo de 2014

Salmón a la parrilla



Sencillo, nutritivo y delicioso.


Ingredientes necesarios:

* filetes de salmón

* zanahoria cortada en tiras delgadas

* cebolla blanca y morada cortada en tiras delgadas

* jugo de limón

* cilantro finamente picado ( poca cantidad )

* aceite de aguacate

* ajonjolí negro


Sazonas el salmón con sal y pimienta por ambos lados.

Mezclas las zanahorias con las cebollas y el cilantro.

Sazonas con jugo de limón, sal, pimienta y unos hilos de aceite.

Dejas reposar hasta el momento de usar.

Poco antes de servir, calientas un sartén de teflón barnizado con aceite.

Pones los salmones y los dejas cocinar poniendo la tapa para que vaporicen.

No es necesario voltearlos.

Los sirves en cuanto los sientas firmes.

Pones una porción de ensalada y decoras con ajonjolí.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario