lunes, 10 de marzo de 2014

Panna cotta de vainilla



Para celebrar los 4 años de Sazón del Corazón un postre espectacular.

Gracias por sus visitas, comentarios y fotos de sus platillos.

Este postre queda mejor prepararlo de un día a otro, necesita enfriar muy bien.

Ingredientes necesarios:


* 2 tazas de crema para batir ( crema Lyncott )

* 1/2 taza de azúcar

* 1/2  taza de yogurt griego natural

* 3 cucharadas de vainilla

* 1 sobre de grenetina ( gelatina sin sabor )

* 1/2 taza de leche

* frutos rojos para servir


Vas a poner la grenetina en un plato y cubres con la leche, mezclas y dejas hidratar.

Pones en una olla la crema junto con el azúcar a fuego bajo.

Mezclas para ir deshaciendo el azúcar, no debe de hervir la crema.

Agregas la vainilla.

Incorporas la leche con la grenetina y mezclas muy bien.

Terminas agregando el yogurt.

Incorporas todo muy bien y apagas el fuego.

Para cerciorarte que no queden grumos de grenetina yo recomiendo colar la preparación.

Vacías a moldes pequeños.

Metes al refrigerador y los dejas 24 horas.

Los puedes servir en el molde que usaste y sirves los frutos rojos encima o si quieres desmoldar pasas un cuchillo por el borde del molde y tratas de separar un poco el postre y volteas.

Dependerá del molde que uses pero es de paciencia el momento de la volteada de los postres.

Sirves con los frutos rojos y disfrutas de una delicia ! 

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