jueves, 27 de marzo de 2014

Ensalada de camarones


Una ensalada muy fresca y de excelente sabor.

Ingredientes necesarios:

* lechuga orejona cortada en trozos medianos

* camarones cocidos y limpios

* aceitunas negras cortadas en ruedas anchas

* cilantro picado

* aguacate 


ADEREZO:

* ajo finamente picado

* vinagre balsámico

* mostaza

* miel de abeja

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* jugo de limón


Para la ensalada vas a mezclar los ingredientes a tu gusto, yo puse las mitades de aguacate pero puedes ponerlo en rebanadas, como mas te guste.

Para cocer los camarones pones agua a calentar y ya que esté hirviendo pones los camarones limpios y los dejas hasta que cambien de color y se sientas firmes, aprox en 8 minutos están listos.

No los dejes mucho tiempo porque se ponen duros, los sacas del agua hirviendo y los pones en un bowl con agua fría para parar la cocción.


Para el aderezo vas a poner en un bowl un poco de ajo, un poco de mostaza, jugo de limón, sal, pimienta, poca miel de abeja.

Integras estos ingredientes muy bien y añades un poco de vinagre balsámico, lo bates.

Mientras mezclas con un batidor de globo o con tenedor vas poniendo el aceite de aguacate y mezclas hasta que todo se incorpore.

La cantidad de ingredientes es a tu gusto y tu vas poniendo poco a poco hasta que quede del sabor que te guste.

Al momento de servir la ensalada dejas caer hilos del aderezo y disfrutas.

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