Una receta deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* 2 filetes de pescado gruesos ( yo usé bacalao fresco )
* 10 mejillones bien lavados
* 2 calabazas redondas cortada en cuarterones
* 4 dientes de ajo cortados en ruedas
* sal y pimienta
* 1 limón grande (ralladura y jugo)
* 1 cucharada de aceite de aguacate
* rabitos de cebolla cambray para decorar
En una olla amplia pones los mejillones, encima pones el pescado cortado en cubos y terminas acomodando los cuarterones de la calabaza y las ruedas de ajo.
Sazonas dejando caer el aceite por encima de los ingredientes, pones sal, pimienta, la ralladura y el jugo de limón.
Pones en la lumbre y cocinas a fuego medio durante 20 minutos aprox.
Si consideras necesario puedes poner un poco de agua o de vino blanco.
Si consideras necesario puedes poner un poco de agua o de vino blanco.
Los mejillones deben de abrirse, si unos no abrieron no los uses.
Sirves y decoras con los rabos de la cebolla cambray.
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