miércoles, 26 de marzo de 2014

Pescado con mejillones


Una receta deliciosa.

Ingredientes necesarios:


* 2 filetes de pescado gruesos ( yo usé bacalao fresco )

* 10 mejillones bien lavados

* 2 calabazas redondas cortada en cuarterones

* 4 dientes de ajo cortados en ruedas

* sal y pimienta

* 1 limón grande (ralladura y jugo)

* 1 cucharada de aceite de aguacate

* rabitos de cebolla cambray para decorar


En una olla amplia pones los mejillones, encima pones el pescado cortado en cubos y terminas acomodando los cuarterones de la calabaza y las ruedas de ajo.

Sazonas dejando caer el aceite por encima de los ingredientes, pones sal, pimienta, la ralladura y el jugo de limón.

Pones en la lumbre y cocinas a fuego medio durante 20 minutos aprox.

Si consideras necesario puedes poner un poco de agua o de vino blanco.

Los mejillones deben de abrirse, si unos no abrieron no los uses.

Sirves y decoras con los rabos de la cebolla cambray.


No hay comentarios:

Publicar un comentario