Sencilla, ligera y deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de spaghetti cocido poco menos que al dente, lo dejas mas durito
* 20 camarones medianos y limpios
* 3 dientes de ajo cortados en ruedas delgadas
* perejil finamente picado
* cebollín finamente picado
* pepper flakes
* 10 cucharadas de vino blanco
* 10 cucharadas de caldo de pollo
* queso parmesano
* 1 limón ( ralladura y jugo )
El spaghetti debe de ir mas durito porque se termina de cocer con los camarones.
Pones el spaghetti en una olla amplia, si tienes tipo paellera es perfecto.
Acomodas los camarones cubriendo el spaghetti.
Sazonas con la ralladura y el jugo de limón, un poco de sal, pimienta, esparces las ruedas de ajo y pepper flakes.
Mezclas el caldo con el vino y lo rocías encima de los ingredientes.
Tapas la olla y la pones a fuego bajo durante 15 minutos aprox. hasta que los camarones cambien de color y los sientas firmes.
Decoras con perejil, cebollín y un poco de queso.
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