Una deliciosa receta.
Ingredientes necesarios:
* filetes de salmón aplanados
* limón
* hojas de espinacas
* queso crema
* nueces picadas
* mayonesa
* alcaparras finamente picadas
* cilantro picado
* sal y pimienta
Untas al filete de salmón un poco de jugo de limón por fuera y por dentro.
Sazonas con sal y pimienta.
Acomodas las hojas de espinacas, y las sazonas con poca sal y pimienta, al centro pones un pedazo de queso crema y encima nueces.
Doblas en tres partes el filete.
Sazonas por fuera con poca sal y pimienta.
Barnizas un sartén con aceite de aguacate y lo pones a calentar.
Pones los filetes y los dejas dorar a fuego bajo.
Les das vuelta y los tapas para que se terminen de cocer.
Aprox 8 minutos para que no se sequen.
Mezclas mayonesa con alcaparras , un poco de cilantro, jugo de limón y pimienta.
Sirves el salmón con salsa de alcaparras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario