jueves, 6 de febrero de 2014

Rollo de salmón con espinacas



Una deliciosa receta.

Ingredientes necesarios:


* filetes de salmón aplanados

* limón

* hojas de espinacas

* queso crema

* nueces picadas

* mayonesa

* alcaparras finamente picadas

* cilantro picado

* sal y pimienta


Untas al filete de salmón un poco de jugo de limón por fuera y por dentro.

Sazonas con sal y pimienta.

Acomodas las hojas de espinacas, y las sazonas con poca sal y pimienta, al centro pones un pedazo de queso crema y encima nueces.

Doblas en tres partes el filete.

Sazonas  por fuera con poca sal y pimienta.

Barnizas un sartén con aceite de aguacate y lo pones a calentar.

Pones los filetes y los dejas dorar a fuego bajo.

Les das vuelta y los tapas para que se terminen de cocer.

Aprox 8 minutos para que no se sequen.

Mezclas mayonesa con alcaparras , un poco de cilantro, jugo de limón y pimienta.

Sirves el salmón con salsa de alcaparras.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario